DREI-MÄDERL-HAUS
KARIN
Diplomierte Fleischsommeliere
Was mich zufrieden macht: "Wenn in mir das Gefühl aufkommt, dass unser Tun und unser Anspruch den Menschen Freude, Genuss und ein gutes Gefühl bereitet. Das Wissen, dass wir hochwertige und ehrliche Produkte verkaufen und wir jeden Tag neu versuchen unser bestes zu geben."
CHRISTL
Seniorchefin
Perle des Hauses
Was mich stolz macht: "Wenn ich meine beiden Töchter voller Energie, Ideen und Tatendrang sehe."
Was mich freut: "Wenn ich meine lieben Gäste, Freunde und Kundschaften begrüßen und mit ihnen plaudern kann."
EVA
Kitchen Queen
Was mich antreibt: "Unseren Betrieb im Sinne unserer Familientradition zu erhalten, mit Liebe, Freude und guter Laune jeden Tag zu gestalten und einen Platz zu schaffen, wo sich Freunde und Familien treffen und dabei einen Moment der Freude und des Genusses erleben können."
WAS UNS ZU DEM MACHT,
WAS WIR SIND
Mutter & Töchter, Christl, Karin & Eva.
Das sind wir und zu dritt waren wir eine lange Zeit.
Doch zurück zu den Anfängen: 1962 gründete mein Schwager und unser Onkel Anton nach erfolgreicher Metzgermeister-Prüfung unseren heutigen Betrieb. Die Jahre zogen ins Land mein Mann und unser Papa Martin, ebenfalls ein Metzgermeister, übernahm die Firma. Das Metzgerhandwerk wurde gelebt und Regionalität sowie ein hoher Anspruch an die Produkte standen schon damals im Mittelpunkt.
2003, der Schicksalsschlag, der alles veränderte.
Aufgeben war keine Option: Eine trauernde Mutter, die den Betrieb in neues Fahrwasser lenken musste und für zwei kleine Mädchen da sein wollte und musste.
Zusammenhalt sicherte in diesen Tagen das tägliche Vorankommen und ist bis heute
unser Antrieb und Klebstoff unserer Familie.
Wir Mädchen sind nunmehr erwachsen und teilen uns die Aufgaben, zu der uns gastronomische Schule, Kochlehre, Fleischsommeliere-Ausbildung und mehr befähigen.
Nunmehr kann sich Christl Seniorchefin nennen und wir Töchter versuchen mit
unseren Ideen das Traditionelle mit dem Modernen zu verbinden. Das was war zu bewahren, das Jetzt zu gestalten und zu genießen sowie mit Freude positiv in die Zukunft zu blicken.
Auf das unser Papa stolz auf das schauen kann, was er uns hinterlassen hat.